Bruschetta mit Catalogna

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Ein einfaches und unkompliziertes Rezept für meine neue Gemüseentdeckung: Catalogna! Als Vorspeise, zum Apéro oder als kleines Zmittag oder Znacht…

Catalogna
2 Knoblauchzehen
3 getrocknete Tomaten
1 Tomate
Eine Handvoll Pinienkerne
Parmesan
Olivenöl
Etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Brot

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Den Catalogna waschen und bei Bedarf in kaltes Wasser einlegen. Knoblauch fein schneiden, getrocknete und frische Tomaten in Stücke schneiden.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, zur Seite stellen. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und getrocknete Tomaten gut anbraten, Catalogna und frische Tomaten hinzugeben und einige Minuten dünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Brot toasten, mit dem Catalogna belegen, mit gerösteten Pinienkernen und Parmesanflocken anrichten.

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Martina

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