Quesadillas mit Zucchetti und grünen Bohnen

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Am Wochenende haben wir die ersten Tomaten geerntet. Darauf freue ich mich immer besonders, vor allem, wenn man ihnen vorher schon länger beim Reifen zusehen konnte. Bald findet ihr die Tomaten auch in eurem Abo. Hier schon mal ein schnelles Rezept für Tomaten, Bohnen und Zucchetti – Zutaten, die es in den kommenden Wochen immer wieder in der Abokiste hat. Meine Variante der Quesadilla ist sicher nicht echt mexikanisch, aber das macht ja nichts…

Und was kocht ihr mit dem Gemüse aus eurer Kiste? Macht noch bis am Mittwoch, 15. Juli bei unserem Gewinnspiel mit und schickt uns ein Foto eures Gmüeser-Essens!

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Für 4 Quesadillas

200g Bohnen
3 Tomaten
1 Rote Zwiebel
1 kleine Zucchetti
Eine halbe getrocknete Chilischote
Olivenöl

Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Tabasco
Crème fraîche
Käse nach Wahl

8 Maistortillas

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Die Bohnen rüsten und klein schneiden. Blanchieren und zur Seite stellen. Zwiebel und Zucchini fein würfeln, zusammen mit Chili in Olivenöl anbraten, bis die Zucchini etwas Farbe angenommen haben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen. Die Bohnen zugeben und mischen.

Die Tomaten in Würfel schneiden, Käse grob raffeln.

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Eine Tortilla mit der Bohnen-Zucchini-Mischung belegen, Tomaten, Crème fraîche und Käse darauf verteilen. Eventuell mit Tabasco abschmecken. Eine zweite Tortilla darauflegen. Die Quesadilla bei mittlerer Hitze in wenig Olivenöl von beiden Seiten anbraten, mit Hilfe eines Tellers wenden. In Stücke schneiden und mit Guacamole und Crème fraîche servieren.

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Tipp: Nur die Hälfte der Tortilla belegen und die andere Hälfte darüber klappen. So lässt sie sich leichter wenden und essen.

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Martina

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