Angebot Woche 22

Endlich geht es los mit unseren Gemüseabos! Das Wetter in diesem Frühjahr war turbulent. Es startete sehr warm und wurde dann von einer kalten und feuchten Phase abgelöst. Das Gemüse musste also Einiges durchmachen. Im Moment sehen die Kulturen ganz gut aus. Wenn doch nur der Schneckenfrass nicht wäre… Ja die Schnecken machen sich an Gurken, Auberginen, aber auch an Broccoli (in dem sie ihren Schleim auf die Knospen legen…) und Rettich zu schaffen. Ihr müsst also etwas Verständnis für das eine oder andere Loch oder die eine oder andere Frassspuhr aufbringen. Wie jedes Jahr starten wir mit etwas weniger Gemüse und steigern uns im Verlaufe des Sommers auf volle oder gar übervolle Abos…

Mittwoch

Salat

Spinat

Rettich (Ostergruss und Zürcher Markt)

Frühlingszwiebeln

Grüner Knoblauch

Und Schnittsalat für die mittleren Abos

Samstag

Salat

Schnittmangold

Rettich (Ostergruss und Zürcher Markt)

Frühlingszwiebeln

Grüner Knoblauch

Und Schnittsalat für die mittleren Abos

 

***

Thomas

Gefällt dir dieser Beitrag?
Teile ihn mit deinen Freunden: 

Blog abonnieren

RSS Feed

Ich möchte per E-Mail benachrichtigt werden, wenn neue Beträge erscheinen:

0 Antworten

  1. Danke für den gelungenen Start und die tolle Idee mit den Jutesäcken. Ich hoffe ihr habt nichts dagegen, wenn wir einen kurzen Post auf unsere FB Seite unseres Vereins Garten für Aarau mit Hinweis auf eure Gemüseabos mit Lieferung nach Aarau stellen. Liebe Grüsse, Wolfgang

    _____

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Serie „Biogarten“ im „Schweizer Garten“

Dieses Jahr übernehmen wir die Serie „Biogarten“ im Magazin Schweizer Garten und berichten jeden Monat, welche Arbeiten anstehen, worauf beim biologischen Gärtnern besonders zu achten…

Massentierhaltungsinitiative

Es ist mal wieder soweit, es steht eine Agrarinitiative zur Abstimmung und die Landwirtschaft dreht durch: Alle sind gegen uns! Die wenigsten überlegen, was diese…

Newsletter Abonnieren

Vielen Dank für Ihr Interesse.
Wir werden Sie mit unserem Newsletter auf dem Laufenden halten.