Der Herbst ist da! Oder? Die Morgen sind zumindest wirklich frisch zurzeit. Beim Bohnenpflücken werden die Finger schon richtig klamm. Ich bin gespannt was für ein Herbst uns erwartet. Im Moment wäre ich einigen sonnigen Tagen gegenüber nicht abgeneigt. Es hat noch viele unreife Tomaten an den Pflanzen die sich nach Sonne und Wärme sehnen. Auch dem Wintergemüse tut die Semptemberwärme gut, um nochmals Energie zu tanken. Vor allem Sellerie, Winterlauch und Zuckerhut könnten noch etwas Schub ertragen…!
Mittwoch
Auberginen oder Peperoni oder Tomaten
Zucchetti oder Patisson oder Gurken
Zuckermais
(Stangen-) Bohnen
Randen Chioggia
Lauch
Fenchel für mittlere Abos
Samstag
Auberginen oder Peperoni oder Tomaten
Zucchetti oder Patisson oder Gurken
Zuckermais
(Stangen-) Bohnen
Randen Chioggia
Salat
Lauch
Sellerie für mittlere Abos
Kartoffeln Blaue St. Galler für diejenigen mit Zusatzangebot
***
Thomas