Diese Woche steht bei uns im Zeichen der Vorbereitungen für unser alljährliches Gmüeserfest. Dieser Anlass bedeutet uns viel, da wir die Chance haben den Kontakt und Austausch mit unseren AbonnentInnen, PatInnen, sonstigen KundInnen, Bekannten, FreundInnen, Verwandten, GeschäftspartnerInnen zu pflegen. Es ist ein zentraler Bestandteil unseres Wirkens beim Gmüeser KonsumentInnen und ProduzentInnen zusammenzubringen. Leider ist es noch immer so, dass wir zahlreiche Menschen mit unseren Produkten beliefern die noch nie auf unserem Betrieb waren. Es wäre schön, wenn sich einige davon entschliessen würden uns am kommenden Sonntag zu besuchen.
Martina hat diese Woche ein Rezept mit Tatsoi ausprobiert: https://xn--gmeser-4ya.ch/2018/09/17/tatsoi-mit-tofu-und-reisnudeln/ Die meisten Zutaten dazu gibts diese Woche im Gemüseabo!
Mittwoch
Endivie
Tatsoi
Zucchetti oder Patisson oder Gurke
Tomaten
Bohnen oder Auberginen
Peperoni
Chilli
für mittlere Abos noch Rüebli
Samstag
Salat
Tatsoi
Zucchetti oder Patisson oder Gurke
Tomaten
Bohnen oder Auberginen oder Romanesco
Chilli
Peperoni
Zwiebeln
für mittlere Abos noch Rüebli
Für alle mit Zusatz Kartoffeln gibt es die Rote Emmalie.
Für diejenigen mit Beeren/Obst gibt es Zwetschgen oder Äpfel.
***
Thomas
0 Antworten
Guten Abend Danke für die Infos. Ich werde ev am Sonntag mit meiner Familie auf den Hof kommen! Könnten wir im Kistchen am Samstag keine Chilli haben. Liebe Grüsse Yvonne
Hallo Yvonne
Machen wir. Schön, dass ihr bei uns vorbeischauen kommt!
lieber gruss
Thomas