Angebot Woche 46

Diese Woche gibt es eine Genfer Spezialität: Kardy, auch spanische Artischocke genannt. Der Anbau, die Ernte und auch das Kochen sind mit einigem Aufwand verbunden, vor allem die Dornen machen einem zu schaffen. Belohnt wird man aber mit einem speziellen Geschmackserlebnis. Damit ihr eine Ahnung bekommt wie man mit dem Kardy am besten umgeht, schaut in das Rezept von Martina.

Mittwoch

Kardy

Sellerie

Randen (Chioggia, Golden)

Feder-/Palmkohl

Salat für die mittleren Abos

Kohlrüben oder Rüebli für die mittleren Abos

Samstag

Kardy

Sellerie

Randen (Chioggia, Golden)

Feder-/Palmkohkl

Salat für die mittleren Abos

Rüebli für die mittleren Abos

Für Diejenigen mit Zusatz Kartoffeln gibt es Blaue St. Galler

***

Thomas

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